byscat.netscatgo.orgjap-scat.netfuckscat.net
Cavalaire

Domaine La Tourraque

>
  1. Accueil
  2. Séjourner
  3. Manger
  4. Laissez-vous guider par les commerces

Retrouvez les spécialités culinaires chez nos commerçants partenaires privilégiés :

Domaine La Tourraque

Depuis 1805, notre famille cultive ce vignoble situé dans la Presqu’île de Saint-Tropez.
Sur les contreforts du Parc National de Port-Cros, nous produisons des vins AOP Côtes de Provence, en Agriculture Biologique.
Caveau de vente au village de Ramatuelle (34 Av. Clemenceau) de juin à septembre.


Réserver
Prendre contact Adresse
2444 Chemin de la Bastide Blanche
83350 Ramatuelle

Téléphone :
04 94 79 25 95
Email : Cliquez ici Site : Cliquez ici Facebook : Cliquez ici

Dates :

Du 01/04 au 30/09
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 18h. Le samedi de 10h à 14h.
Fermé le dimanche.

Du 01/10 au 31/03
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h.
Fermé samedi et dimanche.

Tarifs :

Accès libre.

Modes de paiement :

Espèces, Chèque, Carte bancaire/crédit, Virement

Prestation(s) :

Équipements : Toilettes, Parking, Parking privé

Services : Animaux acceptés, Vente à la propriété, Boutique, Visites guidées, Boutique en ligne

Plus d'informations

Depuis 1805, notre famille cultive et donc protège cette vallée, un biotope unique peuplé d’une faune riche : perdrix, lièvre, musaraigne, tortue d’Hermann, renard, lézard… Cet espace naturel, Site Classé depuis 1995, fait depuis peu partie du Parc National de Port-Cros.

Au départ c’était une ferme vivant en autarcie, chassant et pêchant, produisant fruits, légumes, céréales, de l’huile d’olive et évidemment du vin. Au fil des décennies, ce dernier est devenu la culture principale. Cet héritage nous donne pleinement conscience de notre rôle dans la conservation de cet écosystème.

Ainsi, en partenariat avec un apiculteur, des abeilles accroissent la pollinisation des essences locales. Les moutons, qui viennent paître l’hiver, entretiennent et fertilisent les champs et les forêts. Ces actions favorisent la biodiversité, et protègent la faune locale du feu et de la diversification du maquis. Celle-ci protège à son tour nos cultures des ravageurs. Nous produisons évidemment selon les règles de l’agriculture biologique.

Retrouvez les spécialités culinaires chez les autres commerçants :

Domaine La Tourraque

Depuis 1805, notre famille cultive ce vignoble situé dans la Presqu’île de Saint-Tropez.
Sur les contreforts du Parc National de Port-Cros, nous produisons des vins AOP Côtes de Provence, en Agriculture Biologique.
Caveau de vente au village de Ramatuelle (34 Av. Clemenceau) de juin à septembre.


Réserver
Prendre contact Adresse
2444 Chemin de la Bastide Blanche
83350 Ramatuelle

Téléphone :
04 94 79 25 95
Email : Cliquez ici Site : Cliquez ici Facebook : Cliquez ici

Dates :

Du 01/04 au 30/09
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 18h. Le samedi de 10h à 14h.
Fermé le dimanche.

Du 01/10 au 31/03
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h.
Fermé samedi et dimanche.

Tarifs :

Accès libre.

Modes de paiement :

Espèces, Chèque, Carte bancaire/crédit, Virement

Prestation(s) :

Équipements : Toilettes, Parking, Parking privé

Services : Animaux acceptés, Vente à la propriété, Boutique, Visites guidées, Boutique en ligne

Plus d'informations

Depuis 1805, notre famille cultive et donc protège cette vallée, un biotope unique peuplé d’une faune riche : perdrix, lièvre, musaraigne, tortue d’Hermann, renard, lézard… Cet espace naturel, Site Classé depuis 1995, fait depuis peu partie du Parc National de Port-Cros.

Au départ c’était une ferme vivant en autarcie, chassant et pêchant, produisant fruits, légumes, céréales, de l’huile d’olive et évidemment du vin. Au fil des décennies, ce dernier est devenu la culture principale. Cet héritage nous donne pleinement conscience de notre rôle dans la conservation de cet écosystème.

Ainsi, en partenariat avec un apiculteur, des abeilles accroissent la pollinisation des essences locales. Les moutons, qui viennent paître l’hiver, entretiennent et fertilisent les champs et les forêts. Ces actions favorisent la biodiversité, et protègent la faune locale du feu et de la diversification du maquis. Celle-ci protège à son tour nos cultures des ravageurs. Nous produisons évidemment selon les règles de l’agriculture biologique.

Delta 8 Gummies (Area52.com)