Cavalaire

Domaine La Tourraque

>
  1. Accueil
  2. Séjourner
  3. Manger
  4. Laissez-vous guider par les commerces

Retrouvez les spécialités culinaires chez nos commerçants partenaires privilégiés :

Domaine La Tourraque

Depuis 1805, notre famille cultive ce vignoble situé dans la Presqu’île de Saint-Tropez.
Sur les contreforts du Parc National de Port-Cros, nous produisons des vins AOP Côtes de Provence, en Agriculture Biologique.
Caveau de vente au village de Ramatuelle (34 Av. Clemenceau) de juin à septembre.


Réserver
Prendre contact Adresse
2444 Chemin de la Bastide Blanche
83350 Ramatuelle

Téléphone :
04 94 79 25 95
Email : Cliquez ici Site : Cliquez ici Facebook : Cliquez ici

Dates :

Toute l'année, tous les jours.
D’avril à septembre, le domaine est ouvert du lundi au vendredi de 10h à 18h et le samedi de 10h à 14h.
D’octobre à mars, le domaine est ouvert du lundi au vendredi de10h à 12h, et de 14h à 17h.

Tarifs :

Accès libre.

Modes de paiement :

Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque Vacances, Espèces

Prestation(s) :

Équipements : Toilettes, Parking, Parking privé

Services : Animaux acceptés, Boutique, Visites guidées, Livraison à domicile, Boutique en ligne, Click & Collect

Plus d'informations

Depuis 1805, notre famille cultive et donc protège cette vallée, un biotope unique peuplé d’une faune riche : perdrix, lièvre, musaraigne, tortue d’Hermann, renard, lézard… Cet espace naturel, Site Classé depuis 1995, fait depuis peu partie du Parc National de Port-Cros.

Au départ c’était une ferme vivant en autarcie, chassant et pêchant, produisant fruits, légumes, céréales, de l’huile d’olive et évidemment du vin. Au fil des décennies, ce dernier est devenu la culture principale. Cet héritage nous donne pleinement conscience de notre rôle dans la conservation de cet écosystème.

Ainsi, en partenariat avec un apiculteur, des abeilles accroissent la pollinisation des essences locales. Les moutons, qui viennent paître l’hiver, entretiennent et fertilisent les champs et les forêts. Ces actions favorisent la biodiversité, et protègent la faune locale du feu et de la diversification du maquis. Celle-ci protège à son tour nos cultures des ravageurs. Nous produisons évidemment selon les règles de l’agriculture biologique.

Dispositions spéciales COVID 19

Pour les locaux, vous pouvez commander en ligne et venir récupérer vos vins au domaine (cliquer "Collecte au domaine"). On peut aussi vous livrer gratuitement dans le Golfe de Saint-Tropez (commande par téléphone ou par mail).
La livraison est offerte à partir de 24 bouteilles en Provence, et 60 bouteilles en France, via notre boutique en ligne.

Retrouvez les spécialités culinaires chez les autres commerçants :

Domaine La Tourraque

Depuis 1805, notre famille cultive ce vignoble situé dans la Presqu’île de Saint-Tropez.
Sur les contreforts du Parc National de Port-Cros, nous produisons des vins AOP Côtes de Provence, en Agriculture Biologique.
Caveau de vente au village de Ramatuelle (34 Av. Clemenceau) de juin à septembre.


Réserver
Prendre contact Adresse
2444 Chemin de la Bastide Blanche
83350 Ramatuelle

Téléphone :
04 94 79 25 95
Email : Cliquez ici Site : Cliquez ici Facebook : Cliquez ici

Dates :

Toute l'année, tous les jours.
D’avril à septembre, le domaine est ouvert du lundi au vendredi de 10h à 18h et le samedi de 10h à 14h.
D’octobre à mars, le domaine est ouvert du lundi au vendredi de10h à 12h, et de 14h à 17h.

Tarifs :

Accès libre.

Modes de paiement :

Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque Vacances, Espèces

Prestation(s) :

Équipements : Toilettes, Parking, Parking privé

Services : Animaux acceptés, Boutique, Visites guidées, Livraison à domicile, Boutique en ligne, Click & Collect

Plus d'informations

Depuis 1805, notre famille cultive et donc protège cette vallée, un biotope unique peuplé d’une faune riche : perdrix, lièvre, musaraigne, tortue d’Hermann, renard, lézard… Cet espace naturel, Site Classé depuis 1995, fait depuis peu partie du Parc National de Port-Cros.

Au départ c’était une ferme vivant en autarcie, chassant et pêchant, produisant fruits, légumes, céréales, de l’huile d’olive et évidemment du vin. Au fil des décennies, ce dernier est devenu la culture principale. Cet héritage nous donne pleinement conscience de notre rôle dans la conservation de cet écosystème.

Ainsi, en partenariat avec un apiculteur, des abeilles accroissent la pollinisation des essences locales. Les moutons, qui viennent paître l’hiver, entretiennent et fertilisent les champs et les forêts. Ces actions favorisent la biodiversité, et protègent la faune locale du feu et de la diversification du maquis. Celle-ci protège à son tour nos cultures des ravageurs. Nous produisons évidemment selon les règles de l’agriculture biologique.

Dispositions spéciales COVID 19

Pour les locaux, vous pouvez commander en ligne et venir récupérer vos vins au domaine (cliquer "Collecte au domaine"). On peut aussi vous livrer gratuitement dans le Golfe de Saint-Tropez (commande par téléphone ou par mail).
La livraison est offerte à partir de 24 bouteilles en Provence, et 60 bouteilles en France, via notre boutique en ligne.